StartseiteSpeisekarteMittagsmenü/BuffetÜberzeugen Sie Sich selbst!So finden Sie uns

200. Gericht der „Kaiser Qing“ (für 2 Personen)

Vorspeise:
Haifischflossensuppe, gem. Salat mit Hühnerfleisch

Hauptspeise:
1) geb. Fischfilet mit Gemüse (scharf)
2) Riesengarnelen in Teig gebacken mit süß-sauer Soße
3) knusprige Ente mit Champignon-Soße

Nachtisch:
gebackener Banane mit einer Kugel Eis

200e. Peking-Ente (4 Gänge Menü ab 4 Personen)

(zwei Tage Vorbestellung)

Pro Person:
1. Entensuppe
2. knusprige Entenhaut, serviert mit chinesischem Kuchenteig und
Soße
3. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse nach Peking-Art
4. Reichhaltige Platte mit frischen Früchten

201. „Long Fong“ Spezialität

Knusprige Ente mit Riesengarnelen und Champignon-Soße auf heißer Platte

203. „Familienglück“ (für 2 Personen)

Vorspeise:
Frühlingsrolle oder Pekingsuppe

Hauptgericht:
knusprige Ente, Hühner-, Schweine- und Rindfleisch gemischt mit Gemüse

206. „Nan Yang“ Ente

Knusprig gebackene Ente mit Erdnuss-Soße auf heißer Platte (scharf)

207. „Herbst im Kaiserpalast“

Knusprig gebackene Ente mit Orangen-Soße auf heißer Platte

208. „Im siebsten Himmel“ (für 2 Personen)

Vorspeise:
Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
verschiedene Fleischsorten gemischt mit Gemüse (Ente, Fisch, Tintenfisch, Riesengarnelen, Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch)

210. „Kaiser Qing Long“

Tofu mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse im Feuertopf

211. „Lachender Buddha“

Gebackenes Fischfilet mit Gemüse

212. „Kanton bei Nacht“

Gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse auf heißer Platte

213. „Bestseller in Kanton“

Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen und Gemüse auf heißer Platte (scharf)

215. „Vier Drachen“

Knusprige Ente, Riesengarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch mit Gemüse

216. „Shu Zhou Ente“

Knusprig gebackene Ente mit Pflaumen-Soße auf heißer Platte

218. „Frühlingsblüten im Park“

Riesengarnelen mit Bambussprossen, Brokkoli und Morcheln im Feuertopf


KontaktImpressum