StartseiteSpeisekarteMittagsmenü/BuffetÜberzeugen Sie Sich selbst!So finden Sie uns

136. „Zhou-Dynastie“ 350 v. Chr. (für 2 Personen)

Vorspeise:
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
1) zartes Hühnerfleisch mit Gemüse /scharf)
2) Schweinefleisch in Teig gebacken mit süß-sauer Soße

Nachtisch:
gebackene Banane mit einer Kugel Eis

137. „Han-Dynastie“ 250 v. Chr. (für 2 Personen)

Vorspeise:
Wan-Tan Suppe

Hauptgericht:
1) Riesengarnelen mit verschiedenem Gemüse
2)knusprig gebackene Ente mit süß-sauer Soße

Nachtisch:
gebackene Banane mit einer Kugel Eis

138. „Tang-Dynastie“ 700 v. Chr. (für 3 Personen)

Vorspeise:
Eierblumensuppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
1) knusprig gebackene Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen auf heißer Platte
2) zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf)
3) Riesengarnelen in Teig gebacken mit süß-sauer Soße

Nachtisch:
gebackene Banane mit einer Kugel Eis

139. „Song-Dynastie“ Frühjahr 1000 (4 Personen)

Vorspeise:
Haifischflossensuppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
1) knusprig gebackene Ente mit chin. Pilzen
2) zartes Hühnerfleisch mit Champignons
3) Riesengarnelen „Si Chuan Art“ (scharf)
4) Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen, Morcheln und Champignons

Nachtisch:
gemischte tropische Früchte

140. „Ming-Dynastie“ ca. 1580 (für 5 Personen)

Vorspeise:
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
1) Riesengarnelen in Teig gebacken mit süß-sauer Soße
2) Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen
3) zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf)
4) zartes Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Champignons
5) Rindfleisch „Si Chuan Art“ mit Gemüse (scharf)

Nachtisch:
gemischte tropische Früchte mit einer Kugel Eis

141. „Qing-Dynastie“ 1760-1842 (für 6 Personen)

Vorspeise:
Tong Yam Suppe mit Hühnerfleisch (sauer-scharf)

Hauptspeise:
1) knuspriges Hähnchen mit Champignon-Soße
2) Schweinefleisch mit Tofu und Bambussprossen im Feuertopf
3) knusprige Ente mit süß-sauer Soße
4) Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen
5) verschiedenes Fleisch mit Paprika, Champignons und verschiedene Gemüse nach „Art des Hauses“
6) Riesengarnelen „Si Chuan Art“ (scharf)

Nachtisch:
Gebackene Banane mit einer Kugel Eis

142. „Qing-Dynastie“ 1858 (ab 7 Personen)

Vorspeise:
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgericht:
1) Riesengarnelen in Teig gebacken mit süß-sauer Soße
2) knusprige Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen
3) Schweinefleisch mit Spargel und Champignons
4) zartes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus, Morcheln und Champignons
5) gebackener Fischfilet mit verschiedenem Gemüse
6) knuspriges Hähnchen mit Orangen-Soße
7) Rindfleisch mit Zwiebeln

Nachtisch:
gebackene Banane mit einer Kugel Eis


KontaktImpressum